注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒2352865514的博客

耶稣许下:因我的名字聚在一起,我就在他们中间

 
 
 

日志

 
 
关于我

主与我一路同行 在祈祷中与主相遇 在默想中与主更加的亲近 要用笑容改变和接纳生活中的这一切...................常年期【1.5.9.13.17.21.25.29.33.】一周 【2.6.10.14.18.22.26.30.34.】二周 【3.7.11.15.19.23.27.31.】三周 【4.8.12.16.20.24.28.32.】四周

网易考拉推荐

慈悲串经  

2014-03-26 16:09:00|  分类: 慈悲串经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
慈悲串经 - 永恒 - 2352865514的博客
  圣号经 :以十字  圣架号,天主 我等主,救我等  于我仇,因父,及子,及圣神之名, 阿们

圣神降临诵(一遍)

   伏求圣神降临,从天射光,充满我的心,你是贫乏人的恩主,孤独人的慈父,灵性的光辉,忧患人的安乐,痛苦人的安慰,劳苦人的安息,涕泣人的欢乐,我心灵的嘉宾。

   伏求圣神降临,求你清洁我的心污,灌溉我的心枯,医治我的心病,和顺我的心硬,温暖我的心寒,指引我的道路。

   请大家祈祷:天主,你以圣神充满信徒的心,赐给我们以圣神的光辉,增长智慧,常享安乐,因我们的主基督。阿们! 

天主经

   领:我们的天父,愿你的名受显扬;愿你的国来临;愿你的旨意奉行在人间,如同在天上。

   应:求你今天赏给我们日用的食粮;求你宽恕我们的罪过,如同我们宽恕别人一样;不要让我们陷于诱惑;但救我们免于凶恶。阿们。    

圣母经

   领:万褔玛利亚,你充满圣宠,主与你同在。你在妇女中受赞颂,你的亲子耶稣同受赞颂。

   应:天主圣母玛利亚,求你现在和我们临终时,为我们罪人祈求天主。阿们。 

信经 

   领:我信全能的天主父,天地万物的创造者;

   应:我信父的唯一子,我们的主耶稣基督;

   领:我信他因圣神降孕,由童贞玛利亚诞生;

   应:我信他在比拉多执政时蒙难。被钉在十字架上,死而安葬;

   领:我信他下降阴府,第三日从死者中复活;

   应:我信他升了天,坐在全能天主父的右边;

   领:我信他要从天降来,审判生者死者;

   应:我信圣神;

   领:我信圣而公教会,诸圣的相通;

   应:我信罪过的赦免;

   领:我信肉身的复活;

   应:我信永恒的生命。 阿们

   :永生之父,我把你至爱之子,我们的主耶稣基督的圣体,圣血,灵魂及天主性奉献给你     

   应:以赔补我们及普世的罪过。

  

  (三遍)领:因他的至悲惨苦难 应:求你垂怜我们及普世


 领:永生之父,我把你至爱之子,我们的主耶稣基督的圣体,圣血,灵魂及天主性奉献给你      

     应:以赔补我们及普世的罪过。

          1(十遍)领:因他的至悲惨苦难 应:求你垂怜我们及普世

  领:永生之父,我把你至爱之子,我们的主耶稣基督的圣体,圣血,灵魂及天主性奉献给你                                                                   应:以赔补我们及普世的罪过。

          2 (十遍)领:因他的至悲惨苦难 应:求你垂怜我们及普世

领:永生之父,我把你至爱之子,我们的主耶稣基督的圣体,圣血,灵魂及天主性奉献给你    

     应:以赔补我们及普世的罪过。

           3  (十遍)领:因他的至悲惨苦难 应:求你垂怜我们及普世

 领:永生之父,我把你至爱之子,我们的主耶稣基督的圣体,圣血,灵魂及天主性奉献给你  

     应:以赔补我们及普世的罪过。

          4  (十遍)领:因他的至悲惨苦难 应:求你垂怜我们及普世

领:永生之父,我把你至爱之子,我们的主耶稣基督的圣体,圣血,灵魂及天主性奉献给你  

     应:以赔补我们及普世的罪过。

           5  (十遍)领:因他的至悲惨苦难 应:求你垂怜我们及普世

 

(三遍)领:至圣天主,至圣强有力者,至圣长存者

     应:求你垂怜我们及普世。


 (三遍)领;啊!从吾主耶稣圣心中流出的血和水,你为我们是慈悲的 泉源。 

        应;耶稣我信赖你!   

     求主俯听我们同心合意的祈祷! 因父及子及圣神之名。阿们! 

 图片

  评论这张
 
阅读(4128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017