注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒2352865514的博客

耶稣许下:因我的名字聚在一起,我就在他们中间

 
 
 

日志

 
 
关于我

主与我一路同行 在祈祷中与主相遇 在默想中与主更加的亲近 要用笑容改变和接纳生活中的这一切...................常年期【1.5.9.13.17.21.25.29.33.】一周 【2.6.10.14.18.22.26.30.34.】二周 【3.7.11.15.19.23.27.31.】三周 【4.8.12.16.20.24.28.32.】四周

网易考拉推荐

看看,天主要你做什么?  

2014-02-09 09:47:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一个晚上,一男子在自己的睡房里睡觉,整个房间突破被光充满,主耶稣显现在他面前。主耶稣对这个男子说要交付他作一件事,然后在男子的房间外面出现了一块巨大的石。
   主耶稣要求这男子尽力去推这石块。这男子一天一天的去做。过了几年,每天从日出至日落,他用肩膀推着那表面寒冷、粗糙而且永都推不动的石块。每晚,这男子极其疲累的回到房间,却觉得自己的努力是徒然的。
 
   随着心中的失望,敌人也悄悄对他软弱的意志说:“你一直努力的推那石块,但它何曾动过?为什么要这样折磨自己?你一生也不会推得动它了”就这样,这男子更认为主耶稣所托付他的是绝不可能做到,同时亦认为自己失败了。
  这些想法令这男子很沮丧。 「为什么我要如此折磨自己?」他想,「倒不如我只付出一点的时间,一点的力量便够了。」 他这样计划着,直至有一天,他将这事向主祈祷: 「主啊!我一直按你的要求用尽我力、劳苦的事奉你,但到了今天,我还是从未将这石块推动一点点。究竟问题出自那里?我为什么会失败?」
 
   主耶稣慈爱的回应说:“朋友,我要求你事奉我,而你也应允。我所要求的是尽你力量去推这石块,而你也用到了。我可曾要求你把它推动呢?你的工作只是要推它,但你现在到我面前,竟很疲乏的说你失败?可是,真的失败吗?看吧,你的一双手臂锻炼得很强壮,你直挺的背也晒得黑黑的,你的手掌因一直受压而变得厚了,你的腿健壮了。因这些冲击你成长了不少,而能力超越以前。你并没有把石块推得动,你只被蒙召去顺服,锻炼你对我智慧的信心便够了。这些都是你做到的,而现在,朋友啊,是我来把石块推动的时候了”。
 
   当我们听到天主的话语后,总会用自己的智慧去猜度天主想要什么,其实天主只要我们单单服从及信靠。
看看,天主要你做什么? - 永恒 - 2352865514的博客

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017