注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒2352865514的博客

耶稣许下:因我的名字聚在一起,我就在他们中间

 
 
 

日志

 
 
关于我

主与我一路同行 在祈祷中与主相遇 在默想中与主更加的亲近 要用笑容改变和接纳生活中的这一切...................常年期【1.5.9.13.17.21.25.29.33.】一周 【2.6.10.14.18.22.26.30.34.】二周 【3.7.11.15.19.23.27.31.】三周 【4.8.12.16.20.24.28.32.】四周

网易考拉推荐
GACHA精选

信仰为舟 善度人生  

2014-02-23 08:44:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一个人活着当有信仰,且当寻求生命真正的依托。
寻求唯一至圣的信仰,一个人真正生活的方向。
生活在基督内,生命和心灵才享有真正的平安和安宁。
拥有背负十字架的渴望和勇气,你就拥有永生和喜乐,离弃十字架就只能是死亡和地狱。
生命的奥迹包含其中,我们当用心灵去感悟,才能真正生活在基督内。 
 



人生充满未知与不测,正如季节有春夏秋冬。
无论我们步履到哪一段路上,只要心里怀揣上主赐予的智慧勇气,
再高的山峰我们可以征服,再深的低谷我们可以跨越。
再多的风雨挡不住我们奔向前程,再崎岖的坎坷我们欣然经历。
心中装满上主的喜乐平安,不管沿途有多少疲惫和不堪,都是最美的风景最珍贵的收获。 



每一个人赤身而来,也将赤身而去。天主赏赐的天主收回。
我们迟早都会离开现实的一切,无论你现在是贫穷还是富有,都将赤条条的离开人世。
现在就让我们时刻准备好聆听天主的召唤,在平常生活中做好充分的准备,
因为天主给了我们每一个人足够的时间和精力。主,求你常同我们在一起,不要让我们远离你。 


 
上主,天地是你开启,你让阳光普照大地你让雨露滋润禾苗,
你让万古流芳的真爱伴随儿女们成长;你流尽圣血救赎人类,你饱尝苦难为我们换来甘怡,
天地四极都沐浴在你圣光之中。良善的心都会向你恭敬,正义的人都在向你跪拜。
看世间万国都拜倒在你的台前,听无数声音都在把你歌唱:仁慈的上主,阿勒路亚。 

 


凡人啊,谁不认识自己的父亲,信徒啊,有谁不认识自己的主。
信赖吧,全心的信赖,完全的听命与服从,没有看见却相信的是有福的,他的信德将助他得救。
信赖吧,因为天主的国临近了,蒙受召选的是有福的,主的圣神临于了他。
那在凡尘苦难中广传上主救恩和福音的人是有福的,因为他们听见了上主爱的呼唤。 



仰望上天,祈望心灵的皈依,圣神之光的普照。
潜心修为,锻造至纯至洁的灵魂。稳步人生之路,欣然接受上主圣意的安排。
明媚春风里我们懂得感恩,阴霾风雨里我们仍然感恩,
基督徒的生活里充满喜乐和信赖,无论命运之路有怎样的考验,
都是我们必须经历的历练。于我们而言这是爱主必须步履十字之路的考证。 


主耶稣在浩瀚的天宇间书写着他大能的作为,在广袤的苍穹里泼洒着他豪迈的热情;
在春去秋来的四季里倾注着他大爱无言的真爱,在花开花落的细微处噙满他执着的柔情。
上主是您将生命的力量赋予我们,是您将圣言与活水喂养我们,
藉着您所启示的生命意义,我们会更加稳步人生旅程,深刻体会您良苦的圣意。 




我们的圣父您实在当受赞美!您的大爱与大能彰显于万事万物之中。
我们因着您的陪伴,无论是得意还是失意时,总有您的圣爱充满着我们。
靠着您的扶助我们才能步履人生的旅程,靠着您的支撑我们才能在坎坷泥泞中站立前行,
您是我们流徙尘世的光明,您是我们指路的明灯,我们在经历中体会您的临在您的厚爱。 



向上主打开心灵释放真诚的心胸和情怀,全心信赖依靠服从和听命。
这是明智与智慧的体验,更是圣恩宠照、人生修为到达深度的觉悟。
为今生能有幸感受体会天主的慈爱而感恩庆幸吧,因为这恩宠是天主赐予你的。
无论人生路上有多崎岖你都不孤独,享受天主与你相伴经历的所有,这昂贵的财富不是谁都可以拥有。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017