注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒2352865514的博客

耶稣许下:因我的名字聚在一起,我就在他们中间

 
 
 

日志

 
 
关于我

主与我一路同行 在祈祷中与主相遇 在默想中与主更加的亲近 要用笑容改变和接纳生活中的这一切...................常年期【1.5.9.13.17.21.25.29.33.】一周 【2.6.10.14.18.22.26.30.34.】二周 【3.7.11.15.19.23.27.31.】三周 【4.8.12.16.20.24.28.32.】四周

网易考拉推荐

他替我们担当  

2014-02-16 17:52:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


耶稣受难的时候又到了,我们看看耶稣心中有什么渴望?他渴望我们为他所受的苦,流同情的泪吗?
   不!他不要我们为他流同情的泪,好像他需要我们同情似的。他渴望我们为他的死哭一场吗?
   不!他已经复活了。他渴望的是我们知道他对我们的爱有多深;他渴望的是我们能够明白他在十字架上已经为我们做了什么、成就了什么;他更渴望的是我们能够悔改、凭信心领受他的死为我们所取得的成果,享受十字架的赦免和释放。他要看见他所付出的代价成就在我们身上。这是主至深的心意,这是今天耶稣的渴望。
······耶稣在十字架上为我们做了什么,他的死给我们带来什么,我们怎样可以得到他的救恩。


 在十字架上,从创世以来到世界末日,古往今来所有人的罪都归到耶稣身上,你的、我的、整个人类罪的诅咒、痛苦、苦毒、黑暗、绝望、死亡都集中在他身上。耶稣在十字架上所受的苦,不仅仅是身体受鞭打、手脚被铁钉穿透、肋膀被长枪刺透的惨痛。
山园祈祷时,主以大声的眼泪向父哀号:“父啊!如果可能,请免了这一杯罢”。这是人类罪的苦杯,是污秽、诅咒、绝望、死亡的苦杯……那是一个痛苦的深渊,是无人能了解的、无人能进入、无人能承受的黑暗。

   在十字架上,耶稣大声呼喊:“我的天主,我的天主,你为什么舍弃了我?”耶稣感受到被父离弃的痛苦,这是人类因罪在地狱中与天主的生命隔绝的痛苦,是人不能够承受的痛苦。在十字架上他代替我们进入了死亡和地狱的痛苦。
为什么?为什么耶稣甘愿要受这么大的苦?犯罪的是我们,而不是他;可是受苦的却是他,而不是我们?
原因只能是一个字:爱!······做过父母的都知道,当孩子受苦的时候,就如同自己受苦一样。如果可能,父母会甘愿替孩子受苦,把孩子的苦担在自己身上。因为爱,在十字架上,耶稣把我们的罪,视作自己的罪;把我们的痛苦,视作自己的痛苦;他把我们应受的审判,视作自己应受的审判;他把我们应受的惩罚,视作自己应受的惩罚;他把我们应受的死亡,视作自己的死亡。他代替我们上了十字架,承受了罪的诅咒和死亡的痛苦。这就是耶稣在十字架上为你我所做的。

 ·····如果他没有经历绝望,我们生命就没有盼望;如果他没有替我们死,我们就得死;
愿今天耶稣十字架工作的果实实现在我们身上,让我们知道有一位已经替我们死,把我们从罪和死中释放出来,我们不必再承受罪的诅咒和死亡了。从今以后,我们活着乃是为主而活!                              
他替我们担当 - 永恒 - 2352865514的博客
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017