注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒2352865514的博客

耶稣许下:因我的名字聚在一起,我就在他们中间

 
 
 

日志

 
 
关于我

主与我一路同行 在祈祷中与主相遇 在默想中与主更加的亲近 要用笑容改变和接纳生活中的这一切...................常年期【1.5.9.13.17.21.25.29.33.】一周 【2.6.10.14.18.22.26.30.34.】二周 【3.7.11.15.19.23.27.31.】三周 【4.8.12.16.20.24.28.32.】四周

网易考拉推荐

假如这是最后一天  

2014-01-08 19:38:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天主,假如这是您赐给我的最后的一天,当这一天的最后一秒滴答过后我就要离开束缚我的身体,我的灵魂就要飞奔到您的面前,我将如何面对您,我的主人?

主,我将无顔面对您,我的天主。因为在这看似慢长却短暂的一生里,我无数次地离开您,掩耳不听您的呼唤。您的话我没有遵守,您的道路我总是偏离。虽然,我渴望天国,您也将天门打开让我观看,为了让我像您,为了给我您的品性,您用十字架来磨炼我,您自已也亲自从天而降,把自己钉在十字架上。可是,我却不愿背负,总是想方设法的逃避。天主,您造了我的口,我却没有用来赞美您;您造了我的心,我却用来思念别的东西。您用日月星晨来照顾我,用鲜花、绿草来陪伴我,您造的万物本该让我学会感谢您,可是,我却觉得这是理所当然的。您造万物任我们支配,我却生了骄傲的心,不知道自已不过是泥土。天主,我是多么地可憎可悲,在这短短的几十年里我无数次地得罪您。

     我假想这是最后一天,再过几个小时,我就要走完了人间的岁月。我的一生不堪回首,我没有给您带去荣耀的十字架,我带着良心的愧疚,带着一身的罪来见您,我真羞愧得无地自容,可是,我是多么地渴慕着您,您给了我一棵渴慕您的心,您的慈悲串经我时常都会诵念,虽然我总是得罪您,但是,当我满含着悔恨的泪水来到您的面前时,您总是那么心软,虽然,您知道这是一棵易变的心,过后她还会伤害您,可是您总是那么健忘,又将我重新纳入您的怀里。

     主,我拿什么给您,我就要面对面的见您了?我是两手空空,可是想到耶稣为我流的宝血,我的心里一片清凉,我的长兄耶稣为我将生命献上,在这最后的分分秒秒里,我要因耶稣为我而做的一切感谢您,不停地赞颂您。当我将我的灵魂交给您的时候,我也将耶稣的功劳和一棵感恩的心献给您。
      人间的岁月是多么短促,而我用余下的光阴来争取永生。天主,请您让我时时刻刻意识到自己离死不远,知道时间的宝贵,请您让我看每一天都是最后一天,让我用这余下的最后的时光来赞美您吧!因为您将独一的儿子耶稣赐给我们,使我也能像小德兰那样说:我不死,我正进入永生!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017