注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒2352865514的博客

耶稣许下:因我的名字聚在一起,我就在他们中间

 
 
 

日志

 
 
关于我

主与我一路同行 在祈祷中与主相遇 在默想中与主更加的亲近 要用笑容改变和接纳生活中的这一切...................常年期【1.5.9.13.17.21.25.29.33.】一周 【2.6.10.14.18.22.26.30.34.】二周 【3.7.11.15.19.23.27.31.】三周 【4.8.12.16.20.24.28.32.】四周

网易考拉推荐

基督徒,你在用电脑做什么?  

2014-01-08 22:16:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每一个拥有电脑的基督徒,要知道这是天主给我们的恩典,这等于把许多的牧人送到我们的家中;等于把无尽的灵粮放在我们的家中;也等于给我们开了一条又方便又快捷的传福音的路,让我们不用跋山涉水、翻山越岭就能把福音传给更多的人,可是,我们有没有正确的来使用这个恩典?有没有白白的浪费这个恩典?省察一下自己,都使用了神的恩典做了些什么?查看一下我们的空间内容,健康吗?洁净吗?你寻找来的和你传递出去的都是什么?你所做的是天主喜悦的还是天主厌恶的? 

    你使用电脑玩游戏吗?你上网看那些污秽的东西吗?你上网和那些污秽之人聊污秽的话甚至做污秽的事吗?你上网是因为寂寞吗?你上网是为了满足眼目的情欲和肉体的情欲吗?你上网说虚假骗人的话做虚晃骗人的事吗?如果是,你正在伤神的心,赶快悔改,因为这样做是在践踏神的恩典!

 

    今天,生活水平提高了,我们不难拥有一台电脑,但还有多数的基督徒没有享受到这个福分,或因经济紧张,或因没有文化,或因年纪老迈以及其他原因而与电脑无缘,而我们这些拥有它的人珍惜神给我们的这份爱了吗?让你的电脑发挥他正确的作用了吗?

我们都知道,网络内容庞大得不亚于这个世界,世界有什么,网络就有什么,好、坏、善、恶无不俱全,因此,也给那些游手好闲、心存诡诈、寻欢作乐之人更多犯罪作恶的机会,也由于网络游戏坑害了许多可怜的孩子。所以,便会有许多人一提起网络就谈虎色变,片面地认为电脑实在是一种害人不浅的东西,因为的确是有好些的人因“玩儿”电脑而被电脑给玩儿了。 

    那么,我们这些属神的儿女是否能把握好自己、只吸收利用那些好的东西而不去沾染任何的污秽?是否能在充满污秽的网络世界里持守心灵与行为的圣洁、分别为圣呢?如果你总是胜不过各种各样不良的诱惑,那么就是你里面的污秽导致了你外面的失败,因为人之所以受试探,大多是被里面的邪情私欲引诱而来。 
 

    基督徒啊,我们过入世的生活,却要有超越世俗的生命,这生命就在基督里,我们总要查验自己,有没有基督的生命在我们里面?我们信了主和没信主时有没有什么不一样?我们信了主的人和没信主的人有没有什么分别?世人因为心中没有神,什么都敢说什么都敢做,你也敢吗?我们应该清楚地知道那将负上何等惨重的代价! 

    玛窦福音25章14—30节讲到,忠心良善的人得奖赏,又懒又恶的仆人把他所有的还要夺去。虽然这话是对祂的仆人说的,但对我们每一个被祂拣选的人也该如此,今天,上主给我们预备了电脑(里面有吃不完的灵粮,喝不尽的活水),就等于圣经中的那个主人给了我们每个人不同数目的银子一样,当主耶稣来的时候,我们能否拿出好的收成向他交账? 

    弟兄姐妹,你的生命因拥有电脑而受益,还是因拥有电脑而受损呢?这可以验证你生命的质量如何,如果你正在践踏这恩典,你当恐惧战兢,因为上主要把又懒又恶的仆人丢在外面黑暗里,在那里哀哭切齿!



          其实你可以利用空间传福音或者传递属灵信息

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017