注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒2352865514的博客

耶稣许下:因我的名字聚在一起,我就在他们中间

 
 
 

日志

 
 
关于我

主与我一路同行 在祈祷中与主相遇 在默想中与主更加的亲近 要用笑容改变和接纳生活中的这一切...................常年期【1.5.9.13.17.21.25.29.33.】一周 【2.6.10.14.18.22.26.30.34.】二周 【3.7.11.15.19.23.27.31.】三周 【4.8.12.16.20.24.28.32.】四周

网易考拉推荐

2014年01月07日  

2014-01-07 17:15:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果我们坚忍到底,也必与祂一同为王。弟后2:12

今日,这世界就好像一座开放的加尔瓦略山,是一处充满苦难的场所。心灵和身体上的苦难到处都是。痛苦、忧伤、煎熬一定会在你的生命里出现的,但是千万要记住,它们都是耶稣的吻——是一些记号,指出你正与祂如此接近,所以祂能够吻你。就把它们当作祂的礼物般接受吧——一切都为了耶稣。实际上我们今天正在重新体验基督当年所受的苦难,因此当耶稣伤痕累累、充满苦痛地进入你的生命时,接受祂吧。

圣神能否将爱、和平以及喜悦灌注到我们的心中,全看我们是否已涤除了心中的怠惰、虚荣、愤怒和野心,也看我们是否愿意背负基督的十字架。

如果不承担苦难,那么我们的工作只是社会福利工作罢了;而不是耶稣基督的工作,更不是参与救赎的工程。耶稣降生成人,体验了和我们一样的孤独、苦难和死亡;祂以分享我们生命的一切状况来帮助我们,祂承担起这一切,并将之带到最暗的黑夜里。唯有成为我们中间的一位,祂才能救赎我们。我们也是如此,唯有在与贫穷人同在时,我们才能分担他们物质上及心灵上的贫乏,而真正地救赎他们,这就是将天主带入他们的生命里,也是将他们引领至天主。


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017