注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒2352865514的博客

耶稣许下:因我的名字聚在一起,我就在他们中间

 
 
 

日志

 
 
关于我

主与我一路同行 在祈祷中与主相遇 在默想中与主更加的亲近 要用笑容改变和接纳生活中的这一切...................常年期【1.5.9.13.17.21.25.29.33.】一周 【2.6.10.14.18.22.26.30.34.】二周 【3.7.11.15.19.23.27.31.】三周 【4.8.12.16.20.24.28.32.】四周

网易考拉推荐

耶稣说:如何朝拜圣体  

2014-01-28 22:12:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主耶稣说:

我亲爱的孩子们,为了取悦我,你们不必学识渊博。你们只需热烈爱慕我,并为了曾经冒犯我而深感懊悔,而且愿意将来常常忠于我。跟我谈话吧,就像跟挚友讲话一样。告诉我你正在挂虑甚么?有没有一些你愿意交托给我的人呢?告诉我你希望我为他们作甚么?我喜爱慷慨的心灵,因为他们忘却自我,只顾着他人的益处。

跟我谈谈你们愿意安慰的贫苦者吧,还有那些你们愿意减轻他们痛苦的病人。为那些对你们不客气的人或曾经妨碍你们的人向我祈求吧。为他们多多祈求,全心把他们全都托付给我。为你自己向我祈求许多恩宠吧!不是有很多恩宠吗?你可以向我祈求许多恩宠,为使你自己更快乐,使你更能帮助他人,更受别人喜爱,更相称地接受我的爱。难道我不是你的灵魂最爱的上主和净配吗?把你要向我祈求的恩惠,都谦逊地告诉我吧!要知道,如果没有这些恩宠,你是那么贫乏。要知道单靠你自己的力量,你也无法得到这些恩赐。你要满心热爱向我祈求,好让这些恩宠使你更中悦我心!

你要祈求所有人都像孩子般单纯。告诉我你是那么自私、骄傲、虚无、易怒,要作牺牲时是那么懦弱,工作时是那么懒惰,决心行善时是那么犹豫不决。可怜的孩子,不要怕,不要因这许多的缺点而感到惭愧。天堂上有些圣人也曾带和你相同的缺点,但他们怀着爱来到我跟前。他们热切地向我祈祷,因此我的恩宠使他们在我眼前变得良善神圣。你的肉身和灵魂,也应该属于我。因此,不要害怕,你要祈求我恩待你的身体和思想,赐你健康、判断的能力、良好的记忆力和获得成功。要为了我的缘故祈求这些恩赐。我可以赐下一切;为了使人灵更亲近我、更有能力奉行上主的旨意,我绝不会拒绝这些要求。

你难道没有一些占据你心神的未来计划吗?或许这些大计正使你愁眉不展。告诉我你的愿望、你的恐惧。这一切跟你将来的地位有关吗?会影响你在万物之中的位置吗?我该怎样帮助你和降福你的善意?为了我,你必须怀有热忱,愿意善待他人。有些人,或许是你所爱的或关心的人,几乎已经不再认识我或注意我了吗?我是否要赐你力量、智慧和机智,使你带领这些可怜的人重返我的圣心?你过去尝过失败吗?告诉我当时你作了甚么,我会为你指出为甚么你的期望没有实现。依靠我吧!我会帮助你,指导你引领其他人归向我。

我亲爱的孩子们,你背负了甚么十字架呢?数量很多吗?很沉重吗?有人使你感到痛苦吗?有人伤害了你,使你不懂得自爱吗?有人轻视你、伤害你吗?让你的头靠在我的怀中吧,告诉我你受了多少苦。你感到有人对你忘恩负义、冷酷无情吗?把这一切都告诉我,在我温暖的圣心中,你会得到宽恕的力量,甚至忘记他们曾使你痛苦。

我的孩子们,你害怕甚么?我上智的安排要安慰你。我绝不会离你而去,绝不会丢下你不顾。是否有些人对你越来越不感兴趣,越来越不爱你?为他们祈求我吧。如果这是有助于你和你的成圣,我会使他们回到你身旁。你有喜悦的事要跟我分享吗?自从上次你来到我跟前后,发生了甚么事,使你感到安、兴奋和喜乐?那是甚么?是使你感到真正友谊的事件吗?是突如其来、意料之外的成功?突然消失的恐惧?当时你有否记起,其实是我的旨意和圣爱赐下这一切,使你的心雀跃欢腾?我的孩子,是我的双手在引领你,并为你准备一切。现在,看着我,说:『亲爱的耶稣,感谢祢!』你很快便要离开我。你可以向我许下甚么承诺呢?你许诺时要诚恳谦逊,满怀爱情,只求取悦我。告诉我你将怎样小心地避过犯罪的机会吧。你要抛弃一切带来恶果的事物,并要远离世俗,因为它最懂得哄骗人灵。

     答应我要善待贫苦者,并为了我的缘故,爱你的朋友,宽恕仇敌,宽厚地对待所有人,并在思言行为上付诸实行。如果你不爱可见的近人,便会遗忘不可见的我。爱我所有的圣人吧。向你的主保寻求援助。我借着他们向你广施恩宠,因为我喜爱这样子来光荣他们。但最重要的是,要爱我温柔光荣的母亲,因为她也是你的母亲。倘若你爱她,常常跟她谈话,她便会带领你归向我;为了她的缘故,我每天也会更爱你和赐你更多的祝福。

早日再来到我跟前吧。但是,你的心不要想着世俗的事,因为我有更多的恩惠要赐给你,比你所知道的更多。把你的心带到我跟前来,让我使它充满我圣爱的恩赐。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017